Junioren spielen unentschieden gegen Bayern

MITTWOCH, 22 NOVEMBER 2017, 19:46 - RSCA Skater

JUGEND Die U19 von Anderlecht hat in der UEFA Youth League gegen Bayern München 1-1 unentschieden gespielt. Nelson Azevedo erzielte sieben Minuten vor dem Ende den Ausgleichstreffer per Elfmeter. Durch dieses Remis ist Anderlecht Gruppendritter, aber bereits ausgeschieden.

In der ersten Halbzeit hatte Bayern die besten Chancen, aber Treffer fielen nicht. Die zweite Hälfte begann katastrophal für Anderlecht. Bornauw erhielt schon schnell seine zweite gelbe Karte und musste den Platz frühzeitig verlassen. Nur drei Minuten später beging Foulon ein Foul im Strafraum, wodurch Bayern einen Elfmeter erhielt. Wintzheimer verwandelte diesen Strafstoß.

Auch danach hatte Bayern die meisten und besten Chancen, aber Torwart Olivier Vliegen zeigte eine starke Leistung. Acht Minuten vor dem Ende erhielt auch Anderlecht einen Elfmeter, da Einwechselspieler Yari Verschaeren im Strafraum zu Fall gebracht worden war. Nelson Azevedo erzielte seinen dritten Treffer in diesem Youth League-Wettbewerb und sicherte Anderlecht noch ein Unentschieden.

Im anderen Spiel gewann PSG mit 2-0 gegen Celtic.