Übersicht: ausgeliehene Spieler

MONTAG, 9 MAI 2011, 14:39 - RSCA Skater

Für einige Anderlecht-Leihgaben ist die Saison bereits zu Ende, aber manche absolvierten noch ein wichtiges Wochenende. So trugen Boufleur und Mukendi dazu bei, dass sich Union für die Endrunde qualifizierte.

Cercle Brügge: Reynaldo und Nicaise Kudimbana
Bei Cercle Brügge kam an diesem Wochenende kein Anderlecht-Spieler zum Einsatz. Reynaldo fällt bis zum Saisonende aus und Kudimbana blieb als zweiter Torwart auf der Bank. Aber auch ohne sie qualifizierte sich Cercle für das Finale der Play-Off II.

Lierse: Victor Bernardez
Bernardez schaute verletzt zu, als Lierse mit 4-3 beim KV Mechelen verlor und so das Finale der Play-Off II verpasste.

Westerlo: Sacha Iakovenko
Mit einem 7-1 Sieg gegen Zulte-Waregem qualifizierte sich Westerlo für das Finale der Play-Off II. Iakovenko, der im Hinblick auf das Pokalfinale auf der Bank begann, wurde nach 79 Minuten ausgewechselt.

Germinal Beerschot: Nemanja Rnic und Junior Kabananga
Kein Rnic bei GBA, da er verletzt war. Kabananga spielte wohl, aber musste nach 12 Minuten wegen einer Knieverletzung ausgewechselt werden.

Zulte-Waregem: René Sterckx
Sterckx fällt bis zum Ende der Saison aus.

Eupen: Pablo Chavarria
Eupen ging mit einer deutlichen Niederlage in die Endrunde. Gegen Lommel United verlor man mit 1-4. Chavarria war der Leistungsträger bei Eupen und erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Pandas. Es war bereits sein vierter Saisontreffer.

Charleroi: Hernan Losada
Für Charleroi ist die Saison bereits beendet. Die 'Zebras' steigen in die 2. Division ab.

ADO Den Haag: Dmitri Bulykin
In den Niederlanden wurde an diesem Wochenende das Pokalfinale zwischen Ajax und Twente ausgetragen. Bulykin bekam also eine Woche Ruhepause.

NEC Nijmegen: Thomas Chatelle
Auch NEC spielte nicht an diesem Wochenende.

FC Brussels: Sébastien Siani
Die Meisterschaft ist in der 2. Division bereits zu Ende gegangen. Brussels konnte sich in letzter Minute noch vor dem Abstieg retten.

Union St-Gillis: Olivier Mukendi und Renan Boufleur
Nach einem 5-0 Sieg gegen Namur qualifizierte sich Union für die Endrunde der zweiten Division. Boufleur spielte die vollen 90 Minuten mit und sorgte für eine Vorlage beim Führungstreffer. Mukendi wurde in der 77. Minute eingewechselt und erzielte das 5-0.