Teodorczyk trifft wieder, aber Anderlecht verliert

DONNERSTAG, 11 JANUAR 2018, 01:16 - RSCA Skater

SPIELE Am frühen Mittwochabend hat Anderlecht das erste Testspiel in La Manga mit 3-4 gegen Utrecht verloren. Lukasz Teodorczyk begann auf der Bank, konnte aber in der zweiten Halbzeit zwei Treffer erzielen. Zuerst verwandelte er einen Elfmeter und traf später erneut. Das dritte Tor erzielte Massimo Bruno in der Schlussphase.

Gyrano Kerk köpfte den niederländischen Verein bereits nach drei Minuten in Führung. Dennis Appiah und Sylvère Ganvoula vergaben vor der Pause jeweils eine große Chance. Kurz nach der Pause erhöhte Sander van de Streek auf 0-2. Nicht viel später holte Teodorczyk einen Elfmeter heraus und verwandelte diesen auch zum Anschlusstreffer.

Labyad erzielte nach 85 Minuten das 1-3 und nur eine Minute später brachte Teodorczyk Anderlecht auf 2-3 zurück. Für den polnischen Stürmer waren es die ersten Tore seit dem 13. Oktober. In der Schlussphase fielen dann noch zwei weitere Treffer. Zuerst machte Yassin Ayoubde das 2-4, bevor Bruno mit einem tollen Freistoß den 3-4 Endstand festlegte.

Ergebnis: 3-4
Tore: 3′ Kerk (0-1), 52′ Van de Streek (0-2), 54′ Teodorczyk (pen. 1-2), 85′ Labyad (1-3), 86′ Teodorczyk (2-3), 87′ Ayoub (2-4), 89′ Bruno (3-4)

Anderlecht: Sels (65′ De Jong); Sá (65′ Cools), Dendoncker (65′ Dante), Deschacht (46′ Spajic); Appiah (46′ Chipciu), Kums (65′ Kayembe), Trebel (65′ Amrani), Saief (46′ Amuzu); Gerkens (65′ Bruno), Hanni (46′ Sambi Lokonga); Ganvoula (46′ Teodorczyk)