Junioren rasen weiter durch die Play-Offs

DIENSTAG, 20 MÄRZ 2018, 13:09 - RSCA Skater

JUGEND Die U21 hat am gestrigen Abend erneut einen deutlichen Sieg einfahren können. Gegen AA Gent gewann Anderlecht mit 4-0. Kurz vor der Halbzeitpause trafen Mohamed Dauda, Antoine Bernier und Nelson Azevedo. Nach der Pause verwandelte Dauda noch einen Strafstoß und erzielte somit seinen fünfzehnten Treffer in acht Play-Off-Spielen.

In der zweiten Halbzeit und beim Stand von 4-0 parierte Tiziano Delmotte einen Elfmeter von AA Gent. Bei Anderlecht feierte Hannes Delcroix nach einer dreimonatigen Verletzungspause sein Comeback. Im Laufe der zweiten Hälfte ersetzte er Olivier Deschacht.

Ergebnis: 4-0
Tore: 37' Dauda (1-0), 38' Bernier (2-0), 42' Azevedo (3-0), 54' Dauda (pen. 4-0)

Anderlecht begann mit: Delmotte, Denayer, Cools, Deschacht, Amrani, Leoni, Bernier, Kayembe, Bukari, Dauda, Azevedo
Ersatz: Vliegen, Delcroix, Kiwior, Stevens, Touré