Anderlecht spielte unentschieden gegen PAOK

MONTAG, 2 JULI 2018, 00:32 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat am Freitagabend in einem Testspiel gegen PAOK Saloniki 2-2 unentschieden gespielt. Sebastiaan Bornauw und Pieter Gerkens (Foto) sorgten vor der Pause für eine 2-0-Führung. In der zweiten Halbzeit konnten die Griechen aber noch zum Ausgleich kommen.

Die zwei Treffer von PAOK erzielte der frühere Anderlecht-Jugendspieler Omar El-Kaddouri. Zwei Minuten vor dem Ende erhielt Sowah noch eine gute Chance auf den Siegtreffer, aber sein Schuss ging am Tor vorbei.

Anderlecht erste Halbzeit: Didillon, Sa, Bornauw, Milic, Saelemaekers, Kums, Trebel, Kayembe, Gerkens, Musona, Dimata

Anderlecht zweite Halbzeit: Boeckx, Sa (64' Dante), Bornauw (64' Delcroix), Obradovic, Sowah, Trebel (64' Sambi Lokonga), Makarenko, Amuzu, Gerkens (64' Abazaj), Morioka, Dimata (64' Dauda)