Ergebnisse der verschiedenen Länderspiele

FREITAG, 16 NOVEMBER 2018, 12:53 - RSCA Skater

SPIELE Alexis Saelemaekers und Francis Amuzu kamen gestern mit der belgischen U21 zum Einsatz. Saelemaekers spielte in der zweiten Halbzeit mit, Amuzu wurde nach 60 Minuten eingewechselt. Die jungen Teufel spielten 3-3 unentschieden gegen Rumänien, da sie in der Nachspielzeit noch zwei Treffer erzielen konnten.

Antonio Milic spielte bei Kroatien nicht von Beginn an. Es war vorab darüber spekuliert worden, ob er als Linksverteidiger starten würde, aber Leverkusen-Spieler Jedvaj erhielt den Vorzug. Dieser erzielte zwei Tore und Kroatien gewann mit 3-2 gegen Spanien. Wenn die Kroaten am Sonntag in England gewinnen, dann würden sie als Gruppensieger in die Finalrunde der Nations League gelangen.

In der B-Liga der Nations League spielte Bosnien-Herzegowina 0-0 unentschieden in Österreich. Ognjen Vranjes spielte bis zum Ende durch und erhielt kurz nach der Halbzeitpause eine gelbe Karte. Bosnien-Herzegowina ist somit Gruppensieger (10 auf 12) und steigt in die A-Liga auf.

Kenny Saief bestritt mit den Vereinigten Staaten ein Testspiel gegen England. Im Wembley-Stadion wurde der Flügelspieler nach 76 Minuten eingewechselt. Die USA verlor mit 3-0.

Bereits am Mittwoch spielte Edo Kayembe mit der U23 des Kongo. Das Hinspiel in der ersten Qualifikationsrunde für den Afrika-Cup (U23) endete mit einem 0-0. In der kommenden Woche findet das Rückspiel statt. Der Gewinner trifft in der zweiten Runde gegen Marokko.

Juniorenspieler Jakub Kiwior spielte am Mittwoch mit der polnischen U19 0-0 unentschieden gegen Österreich. Kapitän Kiwior kam 90 Minuten zum Einsatz.