U19 aus der Youth League ausgeschieden

DIENSTAG, 27 NOVEMBER 2018, 19:13 - RSCA Skater

JUGEND Das europäische Abenteuer der U19 ist schon vorüber. Die Talente von Anderlecht verloren am Abend ihr Rückspiel in der zweiten Runde der UEFA Youth League mit 2-1 gegen Dynamo Kiew. Das reichte nach dem Unentschieden aus dem Hinspiel leider nicht.

Es war der Gastgeber, der das Spiel dominierte. Dennoch kam Anderlecht in Führung. Fünf Minuten nach der Pause erzielte Colassin nach einer Vorlage von Doku das 0-1. Eine Viertelstunde später fiel der Ausgleich. Alles sah nach einer Verlängerung aus, bis Kiwior sieben Minuten vor dem Ende einen Elfmeter verursachte. Rot für Kiwior und Buletsa schoss Kiew in die nächste Runde.