Treffer der RSCA-Spieler reichen nicht für das WM-Ticket

DONNERSTAG, 16 MAI 2019, 19:40 - RSCA Skater

ANDERE Die belgische U17 hat es am heutigen Nachmittag nicht geschafft, das begehrte Ticket für die WM-Endrunde zu sichern. Sie spielten 1-1 unentschieden gegen Ungarn und verloren das spätere Elfmeterschießen mit 5-4.

Der Anderlecht-Spieler Chris Kalulika (Foto) brachte die jungen Teufel nach 56 Minuten in Führung. Fünf Minuten später erzielte Ungarn den Ausgleich. Im anschließenden Elfmeterschießen verwandelte Belgien vier der fünf Elfmeter. Unter anderem Killian Sardella, Rob Nizet und Jeremy Doku waren dabei erfolgreich. Club Brügge-Spieler Mathias De Wolf traf den Pfosten und das war am Ende entscheidend.

Sardella, Nizet und Doku kamen bis zum Ende zum Einsatz. Anouar Ait El Hadj wurde nach 82 Minuten ausgewechselt, Kalulika nach 92 Minuten. Marco Kana kam aufgrund einer Verletzung nicht zum Zuge.