Anderlecht verliert mit 5-2 gegen Ajax

SAMSTAG, 6 JULI 2019, 17:27 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht hat das Sommertrainingslager in der Niederlande mit einer deutlichen 5-2 Niederlage gegen Ajax Amsterdam abgeschlossen. Michel Vlap und Vincent Kompany feierten beide ihr Debüt im Trikot des RSC Anderlecht.

Nach einem intensiven Trainingslager in Venlo spielte Anderlecht, genau wie im vergangenen Jahr gegen Ajax. Anderlecht ging mit zwei neuen Gesichtern in diese Partie. Die neue Nummer 10 Michel Vlap sowie der Spieler-Manager Vincent Kompany. Der Rekordmeister kam gut ins Spiel und hatte in der ersten Viertelstunde einige Torchancen. Trebel traf dabei nur die Latte. Nach dieser Viertelstunde übernahm allerdings Ajax das Kommando und zwei schnellen Treffern von Dani de Wit. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Testspieler Sidney Sam aber den Anschlusstreffer erzielen (2-1).

Nach der Pause erhöhte Ajax nach einem Eckball auf 3-1. Ajax hatte das Spiel unter Kontrolle und konnte den Vorsprung durch Victor Jensen und Klaas Jan Huntelaar noch vergrößern. Nach einer Stunde wurde Kara Mbodj eingewechselt. Er hatte nur 14 Sekunden nödig, um nach einem Eckball von Trebel das 5-2 zu erzielen. In den letzten 20 Minuten ließ Ajax nichts mehr anbrennen und gewann am Ende mit 5-2 gegen Anderlecht.