Anderlecht spielt 2-2 unentschieden gegen Hamburg

SONNTAG, 21 JULI 2019, 14:43 - RSCA Skater

SPIELE Gestern Nachmittag bestritt der RSC Anderlecht im Volksparkstadion ein Testspiel gegen den deutschen Verein Hamburger SV. Das Spiel endete mit einem 2-2 Unentschieden nach Treffern von Gerkens und Colassin.

Sowohl Nasri, als auch Sandler kamen zum ersten Mal für Anderlecht zum Einsatz. Sandler bildete zusammen mit Kompany das Duo in der Innenverteidigung. Nasri spielte im Mittelfeld in Kombination mit Zulj und Vlap. Simon Davies wechselte allerdings beide Neuzugänge nach 30 Minuten aus. Bornauw und El Hadj kamen für sie ins Spiel. Die erste Halbzeit sorgte nur für wenig Spektakel. Die erste Chance hatte Saelemaeckers mit einem Distanzschuss. Vor dem Ende der ersten Hälfte machte Kompany ein Foul vor dem Strafraum. Hunt konnte den fälligen Freistoß zum 1-0 verwerten. Das war auch der Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel konnte Hamburg schnell den zweiten Treffer erzielen, als Hinterseer im Strafraum ganz alleine stand und den Ball im Tor unterbringen konnte. In der zweiten Halbzeit gab es mehrere Chancen für Anderlecht zu sehen. Nach einer Stunde köpfte Kompany einen Eckball über das Tor. Die nächste Chance ging wohl ins Tor und das war ein Kopfball von Gerkens. In der Schlussphase konnte Colassin ein Missverständnis in der Defensive der Deutschen ausnutzen und den Ausgleichstreffer (2-2) erzielen. In den letzten 10 Minuten gingen beide Mannschaften noch auf der Suche nach dem Siegtreffer, aber ohne Erfolg. Somit blieb es am Ende beim 2-2 Unentschieden.

Ergebnis: 2-2
Tore: 39’ Hunt (1-0), 46’ Hinterseer (2-0), 67’ Gerkens (2-1), 78’ Colassin (2-2)

Hamburg: Fernandes, Gyamerah (72' Wintzheimer), Van Drongelen, Narey, Dudziak (76' Moritz), Papadopoulos (72' David), Hunt (62' Kittel), Hinterseer (62' Wood), Jatta (76' Jairo), Leibold, Fein

Anderlecht: Didillon; Lutonda, Kompany (76’ Sá), Sandler (30’ Bornauw), Cobbaut (46’ Kayembe); Zulj (46’ Gerkens), Dewaele (76’ Kums), Vlap; Saelemaekers (46’ Sardella), Amuzu (46’ Colassin), Nasri (30’ El Hadj)

Stadion: Volksparkstadion