Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 20 AUGUST 2019, 16:25 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht verleiht in dieser Saison bereits vier Spieler. Drei von ihnen kamen am vergangenen Wochenende zum Einsatz. Hannes Delcroix und Bubacarr Sanneh spielten neunzig Minuten mit. Aristote Nkaka wurde eingewechselt und war sogar entscheidend.

Der Trainer von Almeria schickte Nkaka im Spiel gegen Albacete nach 77 Minuten aufs Feld. Fünf Minuten später erzielte der Mittelfeldspieler das befreiende 2-0. In der Nachspielzeit erzielte sein Verein dann noch einen dritten Treffer.

Delcroix holte mit dem RKC Waalwijk den ersten Punkt. Im Auswärtsspiel gegen Twente spielte man 3-3 unentschieden. Sanneh verlor mit Göztepe die erste Partie der Saison mit 0-1 gegen Antalyaspor.

Von den ausgeliehenen Spielern kam nur Ognjen Vranjes nicht zum Zuge, da die Meisterschaft in Griechenland erst am kommenden Wochenende beginnen wird.