U21 gewinnt deutlich gegen OH Löwen

MONTAG, 16 SEPTEMBER 2019, 23:29 - RSCA Skater

SPIELE Die U21 von Anderlecht hat am Abend deutlich mit 5-1 gegen OH Löwen gewonnen. Francis Amuzu und Jeremy Doku (Foto) erzielten jeweils zwei Treffer. Adrien Trebel kam bis zum Ende des Spiels zum Einsatz. Thierry Lutonda und Hotman El Kababri feierten unterdessen ihr Comeback.

Craig Bellamy begann mit Edo Kayembe als Linksverteidiger. Nach der Pause und nach der Einwechslung von Lutonda spielte er zentral in der Verteidigung.

Nach einer Viertelstunde kam OHL in Führung. Amuzu sorgte vor der Halbzeitpause für den Ausgleichstreffer und nach der Pause dominierte Anderlecht das Spielgeschehen. Antoine Colassin, der als Mittelstürmer agierte, erzielte den fünften Treffer.

Vincent Kompany schaute sich die ganze Partie von der Bank aus an.

Ergebnis: 5-1
Tore: 17' X (0-1), 40' Amuzu (1-1), 61' Doku (2-1), 75' Amuzu (3-1), 83' Doku (4-1), 88' Colassin (5-1)

Anderlecht: Vercauteren, El Kababri (46' Mehssatou), Bergiers (46' Lutonda), Lissens, Kayembe, Ait El Hadj, Trebel, Leoni (75' Suray), Doku, Amuzu, Colassin