Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MITTWOCH, 25 SEPTEMBER 2019, 13:19 - RSCA Skater

SPIELE Nur sechs der elf Spieler, die von Anderlecht ausgeliehen werden, kamen am vergangenen Wochenende zum Einsatz. Kristal Abazaj machte dabei am meisten auf sich aufmerksam. Er erzielte einen Treffer für Kukësi. Bubacarr Sanneh muss sich unterdessen wieder Sorgen machen.

Bubacarr Sanneh schaute sich das Spiel zum dritten Mal in Folge von der Bank aus an. Sein Verein Göztepe gewann mit 1-0 gegen Konyaspor.

Josué Sa und Huesca gewannen mit 0-1 bei Extremadura. Der Verteidiger kam zum vierten Mal in Folge bis zum Ende zum Einsatz und erhielt eine gelbe Karte.

Antonio Milic fehlte am Wochenende bei Rayo Vallecano. Er hatte sich am Knöchelverletzt. Laut des medizinischen Stabs wird er vier bis sechs Wochen ausfallen. Rayo spielte ohne ihn 1-1 unentschieden gegen Almeria.

Nach einer Woche auf der Bank kam Hannes Delcroix erneut ein komplettes Spiel für den RKC Waalwijk zum Einsatz. Der niederländische Verein verlor mit 4-0 gegen Sparta und belegt nun den letzten Tabellenplatz.

Mit Ognjen Vranjes in der Mannschaft holte AEK Athen den dritten Sieg in Folge. Gegen Panaitolikos gewann man mit 0-1.

James Lawrence spielte mit St. Pauli 1-1 unentschieden gegen Osnabrück. Der Waliser spielte bis zum Ende mit.

Nach seinen zwei gelben Karten aus der vergangenen Woche musste sich Aristote Nkaka am Wochenende das Spiel von der Tribüne aus anschauen. Santander spielte 1-1 unentschieden gegen Gijon.

Sven Kums spielte 75 Minuten mit AA Gent gegen Zulte Waregem (2-2). Seit seiner Rückkehr in die Ghelamco Arena nähert sich der Mittelfeldspieler wieder seiner besten Form.

Kristal Abazaj erzielte seinen ersten Treffer für Kukësi. Nach 17 Minuten traf er gegen Tirana zur Führung. Kukësi gewann mit 2-1 und Abazaj wurde nach 80 Minuten ausgewechselt.

Mohammed Dauda verpasste aufgrund einer Krankheit das Spiel von Esberg gegen Bröndby. Seine Mannschaft gewann jedoch mit 3-1.

Auch Olivier Dhauholou kam am vergangenen Wochenende nicht zum Einsatz. Er ist noch nicht ganz fit. Waasland-Beveren spielte 1-1 unentschieden gegen Mouscron.