Wichtige Treffer von Dauda und Abazaj (Video)

DIENSTAG, 26 NOVEMBER 2019, 17:08 - RSCA Skater

SPIELE Es war ein erfolgreiches Wochenende für einige Leihgaben des RSC Anderlecht. Mohammed Dauda und Kristal Abazaj erzielten wichtige Treffer und Hannes Delcroix sorgte für eine hervorragende Vorlage. Wir haben eine Übersicht (inkl. Videolinks) für euch erstellt.

Mohammed Dauda erzielte im Auswärtsspiel gegen Silkeborg das 1-2 für Esbjerg. Ein wichtiger Treffer, denn Esbjerg hat somit nur noch einen Punkt Rückstand auf den sicheren zwölften Platz. Für Dauda, der 81 Minuten auf dem Feld stand, war es sein erster Treffer für Esbjerg in der laufenden Meisterschaft. Hier kann man sich den Treffer anschauen.

Kristal Abazaj sorgte im Topspiel gegen Bylis für den Führungstreffer für Kukësi beim 2-1-Sieg. Abazaj, der bis zum Ende zum Einsatz kam, traf nach 20 Minuten zur Führung. Kukësi belegt nun in der Tabelle den zweiten Platz vor Bylis. Hier kann man sich den Treffer anschauen (ab 0:22).

Hannes Delcroix holte mit dem RKC Waalwijk den fünften Platz in dieser Saison. In der 96. Minute sorgte die Leihgabe von Anderlecht mit einer Vorlage dafür, dass Sow gegen Emmen das 1-1 erzielen konnte. Hier kann man sich den Assist von Delcroix anschauen (ab 12:12).

In der zweiten spanischen Liga hat Josué Sa seinen Stammplatz verloren. Nach neun Spielen ohne eine Minute zu verpassen, saß er am vergangenen Wochenende zum dritten Mal in vier Spielen nur auf der Bank. Huesca gewann mit 2-0 gegen Ponferradina. In der vergangenen Woche kam Sa wohl zum Einsatz und erzielte ein Eigentor. Huesca verlor daraufhin mit 3-2 gegen Fuenlabrada. Hier kann man sich das Eigentor von Sa anschauen (ab 0:20).

Antonio Milic spielte 66 Minuten mit Rayo Vallecano gegen Zaragoza. Rayo verlor mit 0-1.

Aristote Nkaka kam vor zwei Wochen nach einer Verletzungspause von einigen Wochen wieder für Santander zum Einsatz. Er wurde sechs Minuten vor dem Ende eingewechselt. An vergangenen Wochenende fehlte er jedoch gegen Extremadura.

Bubacarr Sanneh befand sich nicht im Aufgebot von Göztepe. Sein Verein gewann mit 0-1 gegen Alanyaspor.

James Lawrence verlor mit St.-Pauli gegen Aue. Lawrence spielte bis zum Ende mit.

Ognjen Vranjes kam 90 Minuten für AEK Athen zum Einsatz, da seine Sperre abgelaufen war. AEK spielte 1-1 unentschieden gegen Aris und Vranjes erhielt eine gelbe Karte.

Sven Kums bestritt das komplette Spiel mit AA Gent gegen den FC Antwerp. Ergebnis 1-1. In der Nachspielzeit bekam Kums eine gelbe Karte.

Olivier Ciryack Dhauholou wartet bei Waasland-Beveren immer noch auf seine erste Nominierung.