Zweite Niederlage in Folge für die U21

DIENSTAG, 17 DEZEMBER 2019, 01:09 - RSCA Skater

SPIELE Die U21 von Anderlecht konnte das Jahr 2019 nicht mit einem Sieg abschließen. Im Auswärtsspiel gegen AA Gent verloren die Junioren von Anderlecht am Abend mit 5-2. Auch in der vergangenen Woche erlitten sie eine Niederlage. Anderlecht bleibt wohl weiterhin Tabellenführer.

Anderlecht begann mit Thomas Didillon im Tor. Auch Luka Adzic erhielt einen Stammplatz. Chris Kalulika (Foto) brachte Anderlecht in Führung, aber noch vor der Halbzeitpause konnte Mbayo das Spiel umbiegen. Nach der Pause geriet Anderlecht dann unter die Räder.

Ergebnis: 5-2
Tore: 23’ Kalulika (0-1), Mbayo (1-1), Mbayo (2-1), Van den Bergh (3-1), Banse (4-1), 67’ Antoine Colassin (4-2), Bahi (5-2)

Anderlecht begann mit: Didillon, Mehssatou, El Kababri, Lissens, Lutonda, Leoni, Suray, Ait El Hadj, Adzic, Kalulika, Colassin
Ersatz: Vercauteren, Guldix, Masscho, De Wilde, Daskevics, Michez, Lavia, Stroeykens