Dauda sichert Anderlecht ein Unentschieden

FREITAG, 4 SEPTEMBER 2020, 23:50 - RSCA Skater

SPIELE Am heutigen Nachmittag hatte Anderlecht ein Testspiel gegen Bayer 04 Leverkusen bestritten. Die Partie endete mit einem 1-1 nach dem Ausgleichstreffer von Mohammed Dauda. Mustapha Bundu feierte sein Debüt für Anderlecht.

Aufgrund der Länderspielpause gab Anderlecht einigen Spielern die Chance, um sich beweisen zu können. Unter anderem kamen auch Dauda, Milic und Vranjes zum Einsatz. Neuzugang Mustapha Bundu bestritt nach einem konditionellen Rückstand seine ersten Minuten für den Rekordmeister.

Leverkusen kam durch Palacios schnell in Führung, aber Dauda konnte später den Ausgleich erzielen. Der Stürmer, der anscheinend das Interesse von verschiedenen Vereinen genießt, hatte Anfang der Woche auch bereits einen Hattrick gegen die U21 der AS Eupen erzielt.

Anthony Vanden Borre kam in der zweiten Halbzeit als Innenverteidiger zum Einsatz.

Anderlecht begann mit: Wellenreuther, Murillo, Vranjes, Milic, Kayembe, Arnstad, Vlap, Tau, Bundu, Bakkali, Dauda

Ersatz: Verbruggen, Vanden Borre, Mehssatou, Masscho, Engwanda, Leoni, Daskevics, Kalulika, Takidine