Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 22 SEPTEMBER 2020, 14:03 - RSCA Skater

SPIELE Auch in dieser Saison werden wieder einige Spieler von Anderlecht ausgeliehen. Am Wochenende kamen verschiedene Spieler zum Einsatz. Wir sorgen nun für eine Übersicht.

In den Niederlanden wurde Thierry Lutonda (RKC Waalwijk) im Spiel gegen Ajax Amsterdam nach 72 Minuten eingewechselt. RKC-Linksverteidiger Luuk Wouters hatte kurz vorher eine rote Karte erhalten. Kurz nach der Einwechslung von Lutonda sorgte Ajax für den 3-0-Endstand.

Sieben Dewaele blieb bei Heerenveen das ganze Spiel über auf der Bank. Heerenveen gewann am Ende mit 1-3 gegen Fortuna Sittard.

In Schweden spielte Isaac Kiese Thelin mit Malmö 1-1 unentschieden gegen Norrköping. Thelin kam bis zum Ende zum Einsatz und erhielt in der Schlussphase noch eine gelbe Karte.

In Polen spielte Kenny Saief 75 Minuten mit Lechia Gdansk. Saief und Co. gewannen mit 4-2. Genau wie Thelin erhielt auch Saief eine gelbe Karte.

Luka Adzic genoss ein freies Wochenende mit Ankaragücü, da in der höchsten türkischen Liga momentan 21 Vereine aktiv sind.

In Belgien erzielte Knowlegde Musona das 0-2 für die AS Eupen gegen den FC Antwerp. Die Partie endete 2-2 unentschieden. Nach 63 Minuten wurde Musona für den Neuzugang Edo Kayembe ausgewechselt. Musona erhielt in der ersten Halbzeit eine gelbe Karte.

Evgen Makarenko spielte zum sechsten Mal in dieser Saison mit dem KV Kortrijk. Kortrijk verlor mit 2-1 gegen Standard Lüttich.