Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 16 FEBRUAR 2021, 13:55 - RSCA Skater

SPIELE Die Leihgaben von Anderlecht konnten am vergangenen Wochenende gute Leistungen zeigen. Dass Dimata, Vlap, Zulj und Thelin einen Treffer erzielt hatten, konnten Sie bereits bei uns lesen und sehen. Doch wie erging es den anderen Spielern am Wochenende? Eine Übersicht.

Luka Adzic: War immer noch nicht spielberechtigt. Emmen verlor mit 1-0 gegen RKC und bleibt Letzter.

Zakaria Bakkali: Befand sich aufgrund seiner Verletzung nicht im Aufgebot bei Beerschot, das mit 1-2 gegen den KV Mechelen verlor.

Mustapha Bundu:Gewann mit dem FC Kopenhagen mit 3-2 gegen Sønderjyske. Bundu kam bis zum Ende zum Eisnatz.

Antoine Colassin: Wurde in der 92. Minute eingewechselt. Zulte Waregem siegte mit 1-2 gegen STVV.

Sieben Dewaele: Befand sich nicht im Aufgebot bei Heerenveen, das mit 3-1 gegen AZ Alkmaar verlor.

Landry Dimata:Wurde im Topspiel gegen Tabellenführer Mallorca nach 63 Minuten und bei einem 1-1 eingewechselt. Zehn Minuten später erzielte er den Siegtreffer. Espanyol hat jetzt nur noch zwei Punkte Rückstand auf Mallorca.

Thierry Lutonda: Er ist wieder fit, aber blieb gegen Emmen das ganze Spiel über auf der Bank. Der RKC Waalwijk siegte nach einem Treffer in der Schlussminute.

Yevgen Makarenko: Kam mit Kortrijk gegen OH Löwen (3-1 Niederlage) zum Einsatz und erhielt eine gelbe Karte.

Knowledge Musona: Das Spiel von Eupen wurde abgesagt, da das Feld von Waasland-Beveren nicht bespielbar war.

Aristote Nkaka: Befand sich nicht im Kader von Paderborn, das gegen Hannover 1-1 unentschieden spielte.

Bubacarr Sanneh:Blieb das ganze Spiel über auf der Bank bei Aarhus, das gegen Odense 0-0 unentschieden spielte.

Kenny Saief: Kam 81 Minuten mit Gdansk zum Einsatz. Der polnische Verein siegte mit 0-1 gegen Raków Częstochowa.

Isaac Kiese Thelin: Erzielte im Auswärtsspiel gegen Galatasaray seinen vierten Treffer für Kasimpasa, aber er konnte die Niederlage nicht verhindern. Am Ende siegte Galatasaray mit 2-1. Thelin kam bis zum Ende zum Einsatz.

Michel Vlap:  Ein Treffer und eine Vorlage bei seinem Debüt. Leider reichte das für Bielefeld nicht, um gegen Bayern Müchen die drei Punkte zu holen. Am Ende trennten sich die beiden Bundesligisten 3-3 unentschieden. Vlap wurde nach 62 Minuten ausgewechselt, als es noch 2-3 stand.

Ognjen Vranjes: Das Spiel von Charleroi gegen Club Brügge war abgesagt worden, da das Spielfeld in Mambourg nicht bespielbar war.

Peter Zulj: Erzielte per Elfmeter den zweiten Treffer von Göztepe gegen Basaksehir. Zulj, der nach 70 Minuten ausgewechselt wurde und seine Teamkollegen gewannen mit 2-1.