Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 23 FEBRUAR 2021, 00:25 - RSCA Skater

SPIELE Die Leihgaben des RSC Anderlecht waren nicht so produktiv wie am vergangenen Wochenende, aber zwei Spieler konnten wohl einen Treffer erzielen. Luka Adzic und Isaac Kiese Thelin konnten mit ihren Toren sogar entscheidend sein.

Luka Adzic: Feierte sein Debüt für Emmen mit einem Treffer nach 36 Minuten. Der Serbe eroberte den Ball hinter der Mittellinie, rannte nach vorne und schoss den Ball in die rechte untere Ecke. Adzic kam 71 Minuten zum Einsatz und Emmen konnte gegen den PEC Zwolle den ersten Saisonsieg feiern (3-2). Seinen Treffer kann man sich unter unserer Übersicht anschauen.

Zakaria Bakkali: War aufgrund einer Verletzung nicht dabei. Beerschot schlug Racing Genk mit 1-2.

Mustapha Bundu: Wurde nach 56 Minuten ausgewechselt als der FC Kopenhagen gegen den Tabellenletzten Lynby mit 0-1 in Führung stand. Das Spiel endete 2-2 unentschieden. Bundu erhielt einige gute Chancen, aber konnte kein Tor erzielen.

Antoine Colassin: Wurde in der Schlussminute für Zulte Waregem einwechselt. Seine Mannschaft gewann mit 3-2 gegen Standard.

Sieben Dewaele: Befand sich wieder nicht im Aufgebot von Heerenveen, das gegen Groningen 1-1 unentschieden spielte.

Landry Dimata: Wurde nach 71 Minuten eingewechselt. Espanyol gewann mit 1-0 gegen Sabadell.

Thierry Lutonda: Wurde eine Viertelstunde vor dem Ende beim RKC Waalwijk eingewechselt. Seine Mannschaft konnte sich mit 3-0 gegen Heracles durchsetzen.

Yevgen Makarenko: Musste zuschauen, wie Kortrijk gegen Anderlecht spielte. Da Anderlecht noch einen Teil seines Gehalts zahlt, durfte er nicht zum Einsatz kommen.

Knowledge Musona: War aufgrund einer Verletzung nicht dabei, als Eupen gegen Ostende 1-1 unentschieden spielte.

Aristote Nkaka: Befand sich wieder nicht im Aufgebot von Paderborn, das mit 2-1 gegen Sandhausen gewann.

Bubacarr Sanneh: Spielte bei Aarhus zum ersten Mal in dieser Saison von Beginn an. Sanneh und Co. konnten sich mit 2-0 gegen Sonderjyske durchsetzen.

Kenny Saief: Gewann mit Lechia Gdansk mit 2-0 gegen Gornik Zabre. Saief erhielt eine gelbe Karte und wurde nach 84 Minuten ausgewechselt.

Isaac Kiese Thelin: Der Schwede erzielte seinen vierten Treffer im vierten Spiel. Kasimpasa gewann am Ende mit 3-2 gegen Fatih Karagümrük und Thelin wurde in der Nachspielzeit ausgewechselt.

Michel Vlap: Kam eine Stunde mit Bielefeld zum Einsatz. Er verlor am Ende deutlich mit 0-3 gegen Wolfsburg.

Ognjen Vranjes: Kam bis zum Ende mit Charleroi zum Einsatz. Gegen Waasland-Beveren spielten sie 1-1 unentschieden.

Peter Zulj: Verpasste das Topspiel gegen Fenerbahçe aufgrund einer Verletzung. Göztepe gewann mit 0-1.

Hier kann man sich den Treffer von Adzic anschauen (ab 1:09):