Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DONNERSTAG, 22 APRIL 2021, 23:25 - RSCA Skater

SPIELE Für verschiedene Leihgaben von Anderlecht stand in dieser Woche noch ein Spiel auf dem Programm. In Deutschland, Dänemark und der Türkei kamen Spieler zum Einsatz. Mustapha Bundu erzielte am Abend seinen ersten Treffer für den FC Kopenhagen, aber verlor die Partie gegen deb FC Midtjylland deutlich.

Mustapha Bundu: Begann gegen Midtjylland zum zehnten Mal in dreizehn Meisterschaftsspielen auf der Bank. Bei einem 3-0-Rückstand wurde er nach einer Stunden eingewechselt. Zehn Minuten später erzielte er das 3-1. Am Ende verlor seine Mannschaft Kopenhagen klar mit 4-1.

Aristote Nkaka: Spielte zum dritten Mal von Beginn an bei Paderborn und kam erneut 90 Minuten zum Einsatz. Das Spiel gegen Osnabrück endete mit einem 2-2-Unentschieden.

Bubacarr Sanneh: Begann bei Aarhus als Reservist gegen Randers. Sanneh wurde nach einer Stunde eingewechselt und Aarhus gewann mit 2-0.

Kenny Saief: Kam nicht mit Lecha Gdansk zum Einsatz. Seine Mannschaft verlor mit 3-0 gegen Lech Poznan.

Isaac Kiese Thelin: Wurde im Spiel zwischen Kasimpasa und Basaksehir nach einer Stunde ausgewechselt. Die Gäste feierten einen wichtigen 0-1-Sieg dank eines Treffers von Nacer Chadli.

Michel Vlap: Saß bei Bielefeld zum dritten Mal in Folge auf der Bank. Bielefeld schlug Schalke mit 1-0 und befindet sich jetzt über der Abstiegszone.

Peter Zulj: Im Auswärtsspiel von Göztepe gegen Fatih Karagümrük wurde er nach 57 Minuten eingewechselt. Die Partie endete mit einem 1-1-Unentschieden.