Damen feiern Kantersieg gegen Standard

MITTWOCH, 19 MAI 2021, 00:53 - RSCA Skater

SPIELE Die Damen-Mannschaft von Anderlecht hat den Clasico deutlich für sich entscheiden können. Gegen Standard Lüttich setzte sich der frischgebackene Meister mit 2-7 durch, nachdem man zu Beginn mit 2-0 in Rückstand geraten war. Tessa Wullaert war mit drei Treffern wieder die erfolgreichste Torschützin.

Als Wullaert den ersten Treffer für Anderlecht erzielte, waren 33 Minuten gespielt und der neue Meister hatte bereits zwei Gegentore kassiert. Standard, das das vergangene Spiel auch deutlich gegen Brügge verloren hatte, ging mit einer 2-1-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel traf Van Gorp zum Ausgleich getroffen und Wullaert konnte ihren zweiten Treffer erzielen. Im weiteren Verlauf steuerten Van Gorp und Wullaert noch jeweils einen Treffer bei. Auch Maximus und Vanhamel konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Es stehen noch zwei Spieltage in der Scooore Super League auf dem Programm. Anderlecht hat jetzt zehn Punkte Vorsprung auf OH Löwen und Tessa Wullaert erzielte bisher schon 38 Ligatore.