Anderlecht schlägt Union in einem Testspiel

DIENSTAG, 17 AUGUST 2021, 18:35 - RSCA Skater

SPIELE Die Spieler, die bisher nicht oft zum Einsatz kamen, spielten gestern Nachmittag im Testspiel gegen Union mit. Anderlecht gewann die Partie mit 1-0. Wer spielte und wer den Treffer erzielen konnte, ist nicht bekannt. Union spricht auf ihrer Vereinswebseite jedoch von 'einer ausgeglichenen Partie'.

Laut des Aufsteigers gab es vor der Halbzeitpause kaum Chancen zu verzeichnen. Ein Schuss von Marcq sorgte für die einzige Gefahr. In der 53. Minute kam Anderlecht dann in Führung. Lubamba hätte später fast noch den Ausgleich erzielt, aber er traf nur die Latte.

Union spielte mit Herbots, Nieuwkoop, Zacarias, Lazare, Sorinola, Lewis, Paolucci, Burgess, Marcq, Ziani und Avenatti