Vorschau: Vitesse - Anderlecht

DONNERSTAG, 26 AUGUST 2021, 18:09 - RSCA Skater

SPIELE Heute Abend um 19 Uhr bestreitet Anderlecht das Spiel der Wahrheit. Im Auswärtsspiel gegen Vitesse muss der Rekordmeister gewinnen, um sich für die Gruppenphase der Conference League zu qualifizieren. Vincent Kompany kann auf einen komplett fitten Kader zurückgreifen.

Seit dieser Saison zählen die erzielten Auswärtstore nicht mehr doppelt. Das könnte für Anderlecht ein Vorteil sein, da man in der vergangenen Woche im Heimspiel nur ein 3-3-Unentschieden erreichen konnte. Nach einem erneuten Unentschieden würde es in die Verlängerung und vielleicht sogar in ein Elfmeterschießen gehen.

Anderlecht erhielt am vergangenen Wochenende eine Pause, Vitesse jedoch nicht. Gegen Willem II schonte man einige Stammspieler und verlor am Ende mit 0-3.

Anstoss: 19 Uhr
Stadion: GelreDome
Schiedsrichter: Bartosz Frankowski (Pol)

: : : VITESSE ARNHEM : : :

Mögliche Aufstellung: Schubert, Hajek, Dasa, Wittek, Oroz, Bero, Bazoer, Tronstad, Gboho, Openda, Frederiksen
Ersatz: Houwen, van Haveren, Cornelisse, Yapi, Domgjoni, Vroegh,Tannane, Huisman, Von Moos, Darfalou, Buitink

Verletzt: Reiziger, Doekhi, Rasmussen, Manhoef