Damen melden sich mit Sieg gegen Gent zurück

SONNTAG, 12 SEPTEMBER 2021, 16:03 - RSCA Skater

DAMES Nach der Niederlage in der vergangenen Woche gegen Club Brügge hatten die Damen von Anderlecht an diesem Spieltag etwas gutzumachen und das haben sie auch schaffen können. Gegen KAA Gent setzte sich Anderlecht am Freitagabend nach vier Treffern von Tessa Wullaert mit 4-0 durch.

In der ersten Halbzeit hatte Wullaert schon drei Treffer erzielen können. Das erste Tor war bereits nach vier Minuten gefallen. Lange Zeit blieb es beim 3-0, bis Wullaert kurz vor Schluss noch einmal zuschlug.

Anderlecht belegt momentan den vierten Tabellenplatz, aber hat ein Spiel weniger bestritten. Die Partie gegen Genk wird am 28. September nachgeholt.