Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 14 SEPTEMBER 2021, 19:18 - RSCA Skater

SPIELE Sechs der sieben Leihgaben von Anderlecht kamen am vergangenen Wochenende zum Einsatz. Für drei von ihnen war das das Debüt bei ihrem neuen Verein. Elias Cobbaut konnte beim Sieg von Parma sogar für eine Vorlage sorgen. Eine Übersicht.

Elias Cobbaut gewann auch sein zweites Spiel mit Parma. Gegen Pordenone setzte man sich mit 0-4 durch. Cobbaut spielte bis zum Ende mit und sorgte für die Vorlage zum 0-2. Parma hat nun nach drei Spielen sieben Punkte auf dem Konto.

Mohammed Dauda wurde im Auswärtsspiel gegen Oviedo nach 58 Minuten eingewechselt. Kurz vorher hatte Oviedo das 2-0 erzielt und daran konnte auch Dauda nichts mehr ändern. Cartagena hat nach dieser Niederlage nun sechs Punkte (nach 5 Spielen).

Twente (mit Michel Vlap) feierte gegen Utrecht den ersten Saisonsieg. Vlap spielte von Beginn an, aber wurde nach 66 Minuten ausgewechselt. Der einzige Treffer der Partie fiel erst in der Nachspielzeit.

Aufgrund einer Armverletzung kam Timon Wellenreuther am vergangenen Wochenende nicht für Willem II zum Einsatz. Seine Mannschaft spielte 0-0 unentschieden gegen NEC. Jorn Brondeel, der belgische Ersatztorwart, erhielt bereits nach einer Viertelstunde die rote Karte.

Mustapha Bundu feierte sein Debüt bei Aarhus und siegte mit 1-0 gegen Vejle. Bundu wurde während der Halbzeitpause eingewechselt.

Das Debüt von Aristote Nkaka bei Waasland-Beveren war nicht so erfolgreich. Gegen Westerlo durfte er nach 67 Minuten zum Einsatz kommen. Die 0-2-Niederlage stand zu dem Zeitpunkt aber schon fest.

Zum Schluss spielte auch Kenny Saief zum ersten Mal bei seinem neuen Verein. Bei Ashdod kam er nach einer Stunde aufs Spielfeld. Seine Mannschaft verlor mit 1-3 gegen Hapoel Haifa und belegt nun nach zwei Spielen und mit null Punkten den letzten Tabellenplatz.