Vatafu schießt die Damen zum Meistertitel (Video)

DONNERSTAG, 28 APRIL 2022, 10:14 - RSCA Skater

ANDERE Die Damen von Anderlecht sind gestern Abend zum fünften Mal in Folge Meister geworden. Sie gewannen mit 0-1 gegen den direkten Verfolger OH Löwen nach einem Treffer von Stefania Vatafu nach einer Viertelstunde.

Anderlecht kam gut ins Spiel und hatte auch prompt eine gute Chance durch Wullaert. Nach einer Stunde konnte dann Vatafu die Führung erzielen. Nach diesem Treffer kam OHL langsam besser ins Spiel und hätte nach der Pause fast den Ausgleich erzielen können. Der Pfosten und Torhüterin Odeurs konnten dies jedoch verhindern. In der Schlussphase blieb es spannend, aber am Ende konnte Anderlecht den Sieg und den Titelgewinn feiern.

Anderlecht spielte mit: Odeurs, Deloose, Vanhamel, De Neve, Toloba, Tison, Teulings, Wullaert, Gelders (60' Ouzraoui), Wijnants