Verschaeren führt Anderlecht zum Testspielsieg

SONNTAG, 10 JULI 2022, 01:59 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat das erste von zwei Testspielen gegen Nordsjælland mit 3-1 gewonnen. Yari Verschaeren erzielte zwei Treffer und Benito Raman war einmal erfolgreich. Auch am vergangenen Wochenende zeigte sich Verschaeren schon treffsicher mit einem Hattrick gegen Roda JC.

Anderlecht kam schon früh in Führung. Refaelov legte für Raman vor und der Stürmer erzielte das 1-0 für den Rekordmeister. Nach der Pause erzielten die Dänen per Elfmeter den Ausgleich, nachdem Kana ein Foul im Strafraum begangen hatte. Mit zwei Toren in acht Minuten konnte Verschaeren Anderlecht aber wieder auf die Siegerstraße bringen. Neuzugang Esposito sorgte für die Vorlage zum 3-1.

Ergebnis: 3-1
Tore: 6' Raman (1-0), 47' Hansen (pen. 1-1), 64' Verschaeren (2-1), 72' Verschaeren (3-1)

Anderlecht: Verbruggen (55' Coosemans); Debast, Hoedt, Mykahylichenko; Ishaq, Kana, Verschaeren, Olsson (69' Ait El Hadj), Amuzu; Refaelov (69' Esposito), Raman

FC Nordsjaelland begann mit: A. Hansen, Villadsen, K. Hansen, Nagalo, Frese, Christensen, Ascone, Diomande, M. Hansen, Nygren, Nuamah
Ersatz: Gülstorff, Svensson, Coulibaly, Antman

Nygren ist ein ehemaliger Spieler von Racing Genk.