Sieg im Testspiel gegen Helmond Sport

DIENSTAG, 12 JULI 2022, 17:48 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht hat das Trainingslager im niederländischen Horst mit einem 2-0-Sieg gegen Helmond Sport aus der zweiten niederländischen Liga abgeschlossen. Sadiki und Ait El Hadj sorgten für die Treffer. Zur Pause führte Anderlecht mit 1-0.

Nach einer Viertelstunde konnte Neuzugang Esposito nach einem schönen Angriff den Führungstreffer erzielen, doch leider stand der Stürmer im Abseits. Nach einer halben Stunde wurde dann auch auf der anderen Seite ein Tor von Van Keilegom aufgrund einer Abseitsposition aberkannt. Acht Minuten vor der Pause war es dann Sadiki, der Anderlecht nach einem Eckball in Führung brachte (1-0).

Nach der Pause schickte Mazzu elf andere Spieler auf das Feld. Nach fünf Minuten landete ein Ball von Debast auf die Latte und etwas später ereilte Amuzu dasselbe Schicksal. Eine Viertelstunde vor dem Ende verpasste Lion die Chance auf den Ausgleich. Er tauchte alleine vor Van Crombrugge auf, aber der Torwart von Anderlecht konnte parieren. Zehn Minuten vor dem Ende entschied dann Ait El Hadj die Partie nach einem Ballverlust von Mistrafovic (2-0).

Anderlecht gewann somit das vierte Testspiel in Folge. In diesen vier Spielen kassierte man nur einen Gegentreffer (einen Elfmeter). Am Samstag folgt nun das letzte Testspiel vor dem Start der neuen Meisterschaft gegen Olympique Lyon.

Ergebnis: 2-0
Tore: 37' Sadiki (1-0), 81' Ait El Hadj (2-0)

Anderlecht erste Halbzeit: Van Crombrugge, Sardella, Hoedt, Sadiki, Ishaq, Trebel, Arnstad, Refaelov, Mykhaylichenko, Esposito, Colassin
Anderlecht zweite Halbzeit: Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix, Angulo, Ait El Hadj, Ashimeru, Olsson, Amuzu, Raman, Verschaeren

Helmond Sport: Havekotte (46' Mantel), Van Vlerken (70' Lion), Van den Eynden (46' Essanoussi), Terzi, Lion, Lieftink (46' Mistrafovic), Van Keilegom (46' Loof), Goselink (46' Scholten), Van Landschoot (70' Vereijken), Kaars (70' Goselink)