Red Flames verlieren knapp gegen Frankreich

FREITAG, 15 JULI 2022, 12:43 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht-Spielerin Laura De Neve kam gestern Abend 70 Minuten mit den Red Flames gegen Frankreich zum Einsatz. Marie Mineart wurde zur Halbzeit und Laura Deloose in der 58. Spielminute eingewechselt. Am Ende musste sich Belgien knapp mit 2-1 geschlagen geben.

Die Red Flames können sich jedoch noch für das Achtelfinale der EM qualifizieren. Dazu müssen sie ihr Spiel gegen Italien gewinnen und hoffen, dass Island nicht gegen Frankreich gewinnt. Im Falle eines Unentschiedens (1-1) könnte man auch noch eine Runde weiterkommen, aber dann muss Island mit mindestens zwei Toren Unterschied gegen Frankreich verlieren. Bei einer Niederlage gegen Italien verabschiedet sich Belgien von der EM.