Dauda trifft bei seinem Debüt für Teneriffa (Video)

SONNTAG, 14 AUGUST 2022, 11:16 - RSCA Skater

SPIELE Mohammed Dauda hat gestern ein erfolgreiches Debüt bei Teneriffa erlebt. Die Leihgabe von Anderlecht traf nämlich in seinem ersten offiziellen Spiel. Es war ein sehenswerter Treffer, den er von der Strafraumgrenze aus erzielen konnte. Leider brachte das Teneriffa aber keine drei Punkte ein, da man am Ende mit 2-1 gegen Eibar verlor.

Teneriffa und Eibar waren vor einem Monat die beiden Topkandidaten für eine Verpflichtung von Dauda. Das Schicksal wollte es so, dass die beiden Vereine am ersten Spielag der zweiten spanischen Liga gegeneinander spielten. Dauda kam für Teneriffa zum Einsatz und erzielte in der 50 Minute das 0-1.

Sechs Minuten später erzielte Eibar den Ausgleichstreffer. Kurz danach wurde Dauda ausgewechselt. Fünf Minuten vor dem Ende traf Eibar noch zum 2-1.

Hier kann man sich seinen Treffer anschauen (ab 0:16).