West Ham schlägt FCSB und wird Co-Tabellenführer

FREITAG, 9 SEPTEMBER 2022, 12:46 - RSCA Skater

ANDERE Im anderen Spiel der Gruppe B hat West Ham mit 3-1 gegen FCSB, dem früheren Steaua Bukarest, gewonnen. Die Engländer gerieten mit 0-1 in Rückstand und führten in der Halbzeitpause einen dreifachen Wechsel durch. In den letzten zwanzig Minuten konnten sie das Spiel dann aber noch drehen.

West Ham dominierte in der ersten Halbzeit, aber ging dennoch mit einem Rückstand in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spielten sich die Hammers viele Chancen heraus, aber erst in der 69. Minute konnte Bowen per Elfmeter den Ausgleich erzielen. Nicht viel später traf Emerson zum 1-2. Antonio sorgte in den Schlussminuten für den Endstand zum 1-3.

West Ham teilt sich somit mit Anderlecht die Tabellenführung in der Gruppe B. West Ham spielt in der nächsten Woche gegen Silkeborg.

Ergebnis: 3-1
Tore: 34' Cordea (0-1), 69' Bowen (pen. 1-1), 74' Emerson (1-2), 90' Antonio (1-3)

West Ham: Areola, Coufal, Kehrer, Ogbonna (90+2' Dawson), Emerson, Downes, Rice, Lanzini (46' Paqueta), Benrahma (46' Bowen), Scamacca (46' Antonio), Cornet (68' Fornals)

FCSB: Tarnovanu, Cretu, Dawa (87' Harut), Tamm, Radunovic, Oaida (90+1' Radaslavescu), Edjouma, Olaru (70' Popescu), Cordea, Compagno, Coman (90+1' Rusu)

Gelbe Karten: 39' Cornet, 47' Ogbonna, 54' Emerson, 61' Dawa, 66' Tarnovanu, 82' Oaida

Schiedsrichter: Benoit Bastien (Fra)
Stadion: Olympisch Station Londen