Viertes Unentschieden in fünf Spielen für die RSCA Futures

DIENSTAG, 13 SEPTEMBER 2022, 12:53 - RSCA Skater

ANDERE - 1B Die RSCA Futures haben am Samstagnachmittag 1-1 unentschieden gegen Club NXT gespielt. Auffallend: es waren die älteren Spieler, die für beide Teams treffen konnten. Anderlecht war klar die stärkere Mannschaft, aber mehr als das vierte Unentschieden in fünf Spielen sprang nicht heraus.

Julien Duranville befand sich nicht im Aufgebot der RSCA Futures. Anderlecht ließ ihn am vergangenen Wochenende nur mit der A-Mannschaft zum Einsatz kommen. Auch Michez war nicht mit dabei. Ishaq erhielt unterdessen eine zentrale Rolle im Mittelfeld.

Nach nur drei Minuten brachte Mertens, der im Sommer auch bei den RSCA Futures im Gespräch war, die Gäste aus Brügge in Führung. Danach übernahm jedoch Anderlecht das Kommando. Vor der Halbzeit traf Anderlecht nicht weniger als dreimal das Aluminium. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit köpfte dann Hubert eine Flanke von Leoni ins Tor und erzielte den verdienten Ausgleich.

Auch nach der Pause dominierte Anderlecht. Agyei schoss auf den Torwart, De Wilde über das Tor und Angulo traf nach einem Freistoß nur die Latte. In der Schlussphase vergaben auch Van Rafelghem (2x) und Stassin noch einige Großchancen. Der auffälligste Spieler war, genau wie im Spiel gegen RWDM, N'Diaye. Der Neuzugang von Barcelona zeigte auf dem linken Flügel eine tolle Leistung, schrieb Het Laatste Nieuws.

In der Tabelle teilt sich Anderlecht den dritten Platz mit Beerschot. Beide Mannschaften haben 7 von 15 möglichen Punkten geholt. Am nächsten Wochenende trifft das Team von Trainer Robin Veldman im Aufswärtsspiel auf den Tabellenführer SK Lierse (12 Punkte).