RSCA Futures gewinnen gegen Virton

SAMSTAG, 8 OKTOBER 2022, 13:14 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures zeigen in der Challenger Pro League weiterhin eine gute Leistung. Diesmal schlug die Mannschaft von Trainer Veldman Virton mit 3-1. Sardella erzielte einen Doppelpack. Die Futures stehen nun an der Tabellenspitze, aber Beerschot kommt heute noch zum Einsatz.

Anderlecht hätte schon nach einer halben Stunde in Führung kommen können, aber Stassin vergab einen Elfmeter. In der vergangenen Woche traf Sardella schon mit einer tollen Hacke und nun erzielte er kurz nach der Halbzeitpause sogar zwei Treffer. Virton traf nach einer Stunde durch den eingewechselten Allach zum Anschlusstreffer, aber Stassin sorgte eine Viertelstunde vor dem Ende durch das 3-1 wieder für klare Verhältnisse.

Beerschot spielt heute noch gegen RWDM und kann mit einem Sieg wieder an Anderlecht vorbeiziehen, bzw. Co-Tabellenführer werden, da sie dann einen Sieg mehr haben. Die RSCA Futures haben wohl noch kein Spiel verloren.

Ergebnis: 3-1
Tore: 48' Sardella (1-0), 52' Sardella (2-0), 61' Allach (2-1), 76' Stassin (3-1)

RSCA Futures: Verbruggen, Sardella (66' Agyei), Lissens, Butera, Abdulrazak (84' Ferrara), Hubert (79' Engwanda), Leoni, Masscho (84' Lapage), Stroeykens (66' Camara), Stassin, Ait El Hadj

Virton: Vicensini, Vinck (81' Abdallah), Cassaert, Khemais, Droehnle, Spago (66' Mabella), Kilic (53' Aguemon), Paulet, Doué (66' Espinosa), Kage (53' Allach), Anne

Gelbe Karten: 26' Spago