Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 4 OKTOBER 2022, 21:54 - RSCA Skater

ANDERE Mit ein wenig Verspätung sorgen wir noch für unsere wöchentliche Übersicht über die von Anderlecht ausgeliehenen Spieler. Dabei teilen wir gerne den ersten Treffer von Kristoffer Olsson für Midtjylland mit.

Mohamed Bouchouari: Er wurde nach 83 Minuten für Emmen gegen Heerenveen eingewechselt. Die Partie endete 0-0 unentschieden.

Mustapha Bundu: Blieb das ganze Spiel über auf der Bank beim FC Andorra, das mit 3-1 gegen Levante gewann. Bei Levante wurde Charly Musonda nach 67 Minuten eingewechselt.

Antoine Colassin: Durfte bei Heerenveen nach 76 Minuten gegen Emmen (0-0) zum Einsatz kommen.

Mo Dauda: Fällt mit einer Verletzung aus. Teneriffa spielte 1-1-unentschieden gegen Gijon.

Bogdan Mykhaylichenko: Der Ukrainer kam mit Shakhtar Donetsk gegen Metalist Charkiv zum Einsatz. Mykha und Co. gewannen mit 1-6.

Kristoffer Olsson: Der Schwede erzielte seinen ersten Treffer für Midtjylland seit seiner Rückkehr. Gegen Viborg erzielte er nach 44 Minuten das 1-1. Olsson eroberte den Ball auf Höhe der Mittellinie, rückte auf, setzte sich gegen den Gegenspieler durch und schoss den Ball schön in die Torecke. Das 1-1 war zugleich auch der Endstand. Olsson erhielt auch eine gelbe Karte und wurde nach 66 Minuten ausgewechselt.

Timon Wellenreuther: Als zweiter Torwart sah er, wie Feyenoord gegen NEC 1-1 unentschieden spielte.

Hier kann man sich den Treffer von Olsson ab der Minute 1:15 anschauen.