Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MITTWOCH, 19 OKTOBER 2022, 12:46 - RSCA Skater

ANDERE Es war ein auffälliges Wochenende für mehrere Leihgaben von Anderlecht. Mohammed Dauda spielte zum ersten Mal seit seiner Verletzung von Beginn an. Mo Bouchaouri erhielt seinen ersten Stammplatz und Kristoffer Olsson (Foto) konnte seine Mannschaft zum Sieg schießen. Eine Übersicht.

Mohamed Bouchouari: Der Rechtsverteidiger wurde nach seiner guten Leistung am vergangenen Wochenende mit einem ersten Stammplatz belohnt. Gegen Volendam kam er bis zum Ende zum Einsatz. Die Partie endete 1-1 unentschieden. Beide Vereine teilen sich den letzten Platz.

Mustapha Bundu: Am vergangenen Mittwoch spielte Bundu gegen Burgos zum ersten Mal von Beginn an für den FC Andorra. Sein Team verlor mit 0-1 und Bundu wurde nach 67 Minuten ausgewechselt. Am Samstag gegen Alaves (0-1-Niederlage), wurde Bundu nach 68 Minuten eingewechselt.

Antoine Colassin: Der Stürmer wurde nach 75 Minuten für Heerenveen eingewechselt. Das Spiel gegen Go Ahead Eagles endete mit einem 1-1-Unentschieden.

Mohammed Dauda: Nach einem Monat Verletzungspause feierte Dauda am vergangenen Mittwoch sein Comeback gegen Cartagena (0-0). Er wurde nach 63 Minuten eingewechselt. Am Sonntag gegen Granada (2-0-Sieg) spielte er wieder von Beginn an. Nach 74 Minuten wurde er ausgewechselt.

Bogdan Mykhaylichenko: Der Linksverteidiger kam bis zum Ende für Shaktar Donetsk gegen Dynamo Kiew zum Einsatz. Shaktar siegte mit 3-1. Mykhaylichenko erhielt eine gelbe Karte.

Kristoffer Olsson: Mit seinem zweiten Treffer der Saison sorgte er für den Sieg seines Vereins Midtjylland gegen Horsens. In der 86. Minute sorgte er mit einem Distanzschuss für den 2-1-Endstand. Olsson spielte bis zum Ende durch.

Timon Wellenreuther: Als zweiter Torwart sah er, wie Feyenoord mit 1-3 gegen AZ Alkmaar gewann.

Hier kann man sich den Treffer von Olsson ab der Minute 2:19 anschauen.