Silkeborg verliert gegen den Verein von Fredberg

MONTAG, 31 OKTOBER 2022, 23:58 - RSCA Skater

SPIELE Silkeborg, am kommenden Donnerstag der letzte Gegner von Anderlecht in der Gruppenphase der Conference League, verlor am vergangenen Wochenende zum zweiten Mal in Folge. Gegen Viborg, den Verein von Jesper Fredberg, den Anderlecht gerne zur Unterstützung von Peter Verbeke verpflichten möchte, verlor man mit 1-2.

Silkeborg kam nach 28 Minuten durch Tonni Adamsen in Führung, doch nach der Pause erzielte Viborg zwei Treffer. Silkeborg belegt nun mit 21 Punkten aus 15 Spielen den vierten Platz.

Silkeborg spielte mit: Larsen, Sonne, Calisir (81' Mattsson), Felix, Engel, Gojani (72' Klynge), Oggesen (87' Dahl), Kaalund (81' Tengstedt), Kusk, Adamsen (72' Helenius), Jorgensen

West Ham verlor am Wochenende mit 1-0 gegen Manchester United. Der FCSB kassierte am Abend eine 2-1-Niederlage gegen Universitatea Cluj.