Bemerkenswerte Einwechslung von Bundu beim FC Andorra

MONTAG, 21 NOVEMBER 2022, 12:37 - RSCA Skater

ANDERE Mustapha Bundu ist einer der Spieler, die aktuell von Anderlecht ausgeliehen werden. Der Flügelspieler kommt in der zweiten spanischen Liga für den FC Andorra zum Einsatz. Gestern wurde Bundu im Spiel gegen Lugo in der 68. Minute eingewechselt und diese Einwechslung blieb nicht unbemerkt.

Bundu wurde beim Stand von 0-0 eingewechselt und erzielte nur eine Minute später den Führungstreffer, nachdem er über die rechte Seite angespielt worden war. Nur fünf Minuten später traf er auch noch zum 2-0 nach einer tollen Kombination und einem platzierten Schuss. Vier Minuten später war Bundu erneut an einem Treffer beteiligt, da er für die Vorlage zum 3-0 sorgen konnte. In der 82. Minute musste Bundu dann jedoch das Spielfeld aufgrund einer Verletzung wieder verlassen.

In vierzehn Minuten konnte Bundu also zwei Treffer erzielen und noch eine Vorlage geben. Der FC Andorra gewann am Ende mit 4-0 und belegt nun den achten Tabellenplatz.