RSCA Women müssen ihre erste Niederlage hinnehmen (Video)

MONTAG, 21 NOVEMBER 2022, 12:51 - RSCA Skater

ANDERE Die Damen von Anderlecht kassierten am vergangenen Wochenende ihre erste Saisonniederlage. Im Topspiel gegen OH Löwen, das genau wie Anderlecht bisher alle Spiele gewinnen konnte, verlor der amtierende Meister unglücklich mit 2-3.

Das Topspiel begann mit zwei frühen Toren. Vanwynsberghe erzielte die Führung für Anderlecht, aber nur zwei Minuten später traf Löwen bereits zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gästen dann sogar das 1-2. Buabadi (Foto) stellte kurz nach dem Seitenwechsel aber wieder den Ausgleich her. Die Partie schien mit einem Unentschieden zu enden, aber in den Schlussminuten besorgte die ehemalige Anderlecht-Spielerin Ella Van Kerkhoven Löwen doch noch den Sieg.

OH Löwen bleibt somit weiterhin ohne Punkteverlust und holte bisher 30 von 30 möglichen Punkten. Anderlecht hat nun drei Punkte Rückstand.

Ergebnis: 2-3
Tore: 7' Vanwynsberghe (1-0), 9' Cattoor (1-1), 41' Janssens (1-2), 52' Buabadi (2-2), Van Kerkhoven (2-3)

RSCA Women:Odeurs, Colson, Vierendeels (56' Speeckaert), Jacobs (78' De Keijzer), Vatafu, Wijnants, Deloose, Minnaert, Tison, Vanwynsberghe, Buabadi (82' Thornton)

OH Leuven:Evrard, Kees, Van Kerkhoven, Mertens, Janssens (86' Veefkind), Detruyer (65' Cranshoff), Eurlings, Ampoorter, Cattoor, Van Belle (84' Van Schoonhoven), Tysiak

Gelbe Karten: 32' Detruyer, 41' Tison

Schiedsrichter: Caroline Lanssens
Stadion: Lotto Park