RSCA Futures gewinnen Testspiel mit 4-0

SAMSTAG, 14 JANUAR 2023, 23:10 - RSCA Skater

SPIELE - 1B Die RSCA Futures haben gestern Nachmittag das Testspiel gegen Troyes mit 4-0 gewonnen. Michez und Agyei trafen vor der Pause, Stassin und Masscho waren nach dem Seitenwechsel erfolgreich. Der schwedische Neuzugang Bellmann spielte von Beginn an und kam als offensiver Mittelfeldspieler zum Einsatz.

Nach ungefähr einer Viertelstunde traf Michez zur Führung. Stassin erhielt den Ball auf Höhe des Elfmeterpunkts und legte ihn für Michez vor, der ihn kaltschnäuzig im Tor unterbringen konnte. Das 2-0 von Agyei war ein eigenes Geschenk für seinen 18. Geburtstag. Er bekam den Ball an der Ecke des Strafraums zugespielt und konnte den Ball mit links in die obere Torecke zirkeln.

Das 3-0 von Stassin kam nach einer guten Vorlage von Camara zustande. Das 4-0 folgte nach einem Freistoß von Leoni auf der Höhe der Eckfahne. Der Ball fiel vor die Füße von Masscho, der sich nicht lange bitten ließ und zum Endstand traf.

Mit Patrick Nzongo kam auch ein Testspieler zum Einsatz. Er spielte auf dem linken Flügel und zeigte einige tolle Dinge. Am vergangenen Wochenende konnte er im Spiel gegen Lille (2-3 Niederlage) einen Treffer erzielen.