Ishaq rettet mit zwei tollen Treffern einen Punkt (Video)

SAMSTAG, 4 FEBRUAR 2023, 13:17 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures haben gestern Abend 2-2 unentschieden gegen Lommel gespielt. Anderlecht kam schnell mit 0-2 in Rückstand, aber nach der Pause rettete Ishaq Abdulrazak mit zwei sehenswerten Treffern noch einen Punkt. Das zweite Tor erzielte er erst in der Nachspielzeit.

Bei Lommel debütierte mit Rob Nizet ein alter Bekannter. Der inzwischen 20-jährige Linksverteidiger verließ Anderlecht 2019 und wechselte nach Norwich. Über Lecce kam er am Deadline Day dann nach Lommel, wo er einen Vertrag für anderthalb Jahre unterschrieb.

Die erste Chance des Spiels hatte übrigens Nizet, aber Vanhoutte hatte aufgepasst. Eine Minute später traf Lommel dann doch. Martinez tauchte alleine vor Vanhoutte und ließ den Torwart von Anderlecht keine Chance: 0-1. Derselbe Martinez konnte nicht viel später auch den zweiten Treffer erzielen. Nach einer schönen Kombination zwischen Anello und Metinho stand der Costa Ricaner goldrichtig und erhöhte auf 0-2.

Nach einer Stunde gelang Anderlecht dann über Ishaq der Anschlusstreffer. Stassin legte für Ishaq vor und er schoss den Ball aus der Distanz ins Tor. In der Nachspielzeit traf der 20-jährige Nigerianer dann erneut. Nach einem Freistoß kam der weggeköpfte Ball zu ihm und er traf mit links zum Ausgleich.

Ergebnis: 2-2
Tore: 16' Martinez (0-1), 24' Martinez (0-2), 65' Ishaq (1-2), 90+3' Ishaq (2-2)

RSCA Futures: Vanhoutte, Ishaq, Lissens, Masscho, Ferrara (55' Lapage), Engwanda (84' Azaouzi), De Wilde, Bellmann, Takidine (61' Michez), Stassin, Camara (84' Isamili)

Lommel: Ivezic, Tsoungui, Amankwah, Lemoine, Nizet, Henkens, Thordarson, Martinez (83' Fatah), Metinho, Anello, Cauê (90' Pierrot)

Gelbe Karten: 45+2' Henkens, 50' Camara, 75' Tsoungui, 86' Fatah, 90+4' Anello

Schiedsrichter: Robin Vereijken
Stadion: König Baudouin-Stadion