Futures verlieren gegen Lierse

DIENSTAG, 14 MÄRZ 2023, 19:00 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures haben am vergangenen Samstag in den Promotion Play-Offs der Challenger Pro League ihre zweite Niederlage in Folge hinnehmen müssen. Die Futures verloren auswärts gegen Lierse mit 2-0.

Lierse war mit zwei Niederlagen in die Play-Offs gestartet, die Futures mit einer eins auf sechs. Der Gastgeber konnte kurz nach der Pause durch De Schryver die Führung erzielen und in der 73. Minute erhöhte Van Acker auf 2-0. Die Futures belegen aktuell den letzten Tabellenplatz in den Play-Offs und können ohne Druck gegen die Topteams der Challenger Pro League spielen.