Erstes Tor von Colassin sorgt für drei Punkte (Video)

MONTAG, 8 MAI 2023, 13:30 - RSCA Skater

SPIELE Antoine Colassin krönte sich am Samstag zum Matchwinner bei Heerenveen. Die Leihgabe von Anderlecht erzielte im Spiel gegen NEC Nijmegen in der 87. Minute den Siegtreffer zum 2-3. Dafür musste er sich allerdings wohl bei Torwart Jasper Cilissen bedanken.

Heerenveen stand nach einer Stunde u.a. durch einen Treffer von Landry Dimata mit 2-1 in Rückstand. Ungefähr fünf Minuten später wurde Colassin eingewechselt. In der 82. Minute schaffte Heerenveen der Ausgleich und fünf Minuten später erzielte Colassin den Siegtreffer. Cilissen ließ den Schuss des Belgiers laufen und der Ball landete über den Pfosten ins Tor.

Für Colassin war es der erste offizielle Treffer für Heerenveen. Der 22-jährige Stürmer sitzt dort vor allema auf der Bank.