Dauda treffsicher für Teneriffa (Video)

MONTAG, 22 MAI 2023, 14:02 - RSCA Skater

SPIELE Mit einem Treffer in der 79. Minute hat Mo Dauda seinen Verein Teneriffa am vergangenen Wochenende auf die Siegerstraße gebracht. Gegen Burgos siegte Teneriffa im Endeffekt mit 2-1. Die Leihgabe von Anderlecht wurde nach einer Stunde und bei einem 0-1-Rückstand eingewechselt. Eine Viertelstunde später fiel der Ausgleich.

Dauda reagierte am schnellsten, nachdem der Ball bei einem Eckball hängengeblieben war. Für den Stürmer war es sein dritter Saisontreffer.

In der Nachspielzeit erzielte Waldo Rubio, der vor zwei Jahre noch bei Cercle Brügge gespielt hatte, den Siegtreffer zum 2-1.

Über diesen Link kann man sich die Zusammenfassung anschauen. Der Treffer von Dauda folgt nach 1:30.

Quelle: © Eigene Quelle