Diawara verliert mit Ägypten

SAMSTAG, 17 JUNI 2023, 16:47 - RSCA Skater

SPIELE In der Qualifikation für den Afrika-Cup hat Guinea am Mittwochabend mit 1-2 gegen Ägypten verloren. Anderlecht-Spieler Amadou Diawara stand beim Gastgeber bis zum Ende auf dem Platz. Wenn Guinea am letzten Spieltag ein Unentschieden gegen Malawi erreichen kann, qualifiziert man sich für den Afrika-Cup.

Der große Held bei Ägypten war der ehemalige Anderlecht-Spieler Trézéguet. Er begann auf der Bank, aber wurde bereits nach zehn Minuten eingewechselt. Kurz nach der Pause erzielte er den Ausgleich und zehn Minuten vor dem Ende sorgte er für die Vorlage zum Siegtreffer.

Der Afrika-Cup findet vom 13. Januar bis zum 11. Februar 2024 statt.

Quelle: © Eigene Quelle