RSCA Futures erreicht Remis gegen den FC Eindhoven

MONTAG, 31 JULI 2023, 14:08 - RSCA Skater

SPIELE - 1B Die RSCA Futures haben am vergangenen Samstag in einem Testspiel 2-2 unentschieden gegen den FC Eindhoven gespielt. Anderlecht kam durch Tristan Degreef in Führung, aber der Verein von Willem Weijs (ehemaliger T2 von Anderlecht) konnte das Spiel danach drehen. In der 89. Minute erzielte der eingewechselte Amadou Diallo (Foto) aber noch den Ausgleich.

Der FC Eindhoven landete in der vergangenen Saison in der zweiten niederländischen Liga auf dem achten Platz. Anderlecht konnte nicht mehr auf Sadiki und Stassin zurückgreifen, aber mit Angulo, Kana und Lissens standen einige erfahrene Spieler auf dem Platz. Auch Monticelli und Degreef, die die Vorbereitung mit dem A-Kader absolviert hatten, waren mit dabei.

Anderlecht dominierte die erste Halbzeit und erhielt Möglichkeiten durch Monticelli, Angulo und Degreef. Letzterer konnte nach einer halben Stunde die Führung erzielen. Der 18-jährige Löwener dribbelte im Strafraum und konnte den Torwart von Eindhoven das Nachsehen geben.

Nach einer Stunde wechselte Eindhoven fast die komplette Mannschaft aus. Die Gastgeber erhöhten den Druck, woraufhin die Partie kippte. Zehn Minuten später erzielte Eindhoven zwei Treffer in drei Minuten. In der Schlussminute gelang Anderlecht dann aber noch der Ausgleich. Ismaili bediente Diallo mit einem abgemessenen Ball und dieser hob ihn über Torwart Brondeel zum 2-2 ins Tor.

Ergebnis: 2-2
Tore: 31' Degreef (0-1), , 69' Rottier (1-1), 71' Sleegers (2-1), 89' Diallo (2-2)

FC Eindhoven: Borgmans (70. Brondeel), Persyn (40. Sas (85. Van Rosmalen)), Limouri (60. Amevor), Giebels (60. Seedorf), Rego (60. Van Doorm), Simons (60. Dahlhaus), Azzagari, Achenteh (60. Dorenbosch), Van Rosmalen (60. Kökcü), Garden (60. Rottier), Erkelens (60. Sleegers)

RSCA Futures: Vercauteren (46' Haentjens), Masscho (46' Camara), Baouf (70' Barry), Lissens, Moutha-Sebtaoui (46' Nicaise), Kana, A. Engwanda (70' Diallo), Tajaouart (70' Ismailli), Angulo, Monticelli (83' N. Engwanda), Degreef

Quelle: © Eigene Quelle