RSCA Futures feiern gegen Dender den ersten Sieg

SAMSTAG, 19 AUGUST 2023, 13:22 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures haben positiv auf die Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Beerschot reagiert und auswärts mit 2-3 gegen den FC Dender gewonnen. Es gab am Ende zwölf Minuten Nachspielzeit, aber letztendlich konnten die Futures die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Angulo traf vor der Halbzeitpause zum 0-1, aber Dender konnte kurz danach den Ausgleich erzielen (1-1). In der 71. Minute brachte Lapage die Futures mit einem tollen Treffer wieder in Führung (1-2). Der Verteidiger konnte den Ball nach einem Freistoß mit einem Distanzschuss im Tor unterbringen. Neuzugang Tudor Mendel erzielte in der 77. Minute direkt seinen ersten Treffer zum 1-3. In der Nachspielzeit verkürzte Dender dann noch auf 2-3.

Aufstellung Anderlecht: Vercauteren, Masscho (86' Camara), Baouf (87' Barry), Lapage, Moutha-Sebtaoui, A. Engwanda, Tajaouart, Degreef, Angulo (65' N. Engwanda), Monticelli (87' Vergeylen), Diallo (55' Mendel-Idowu)

Quelle: © Eigene Quelle