Arnstad erzielt Treffer und gibt eine Vorlage

SONNTAG, 19 NOVEMBER 2023, 13:33 - RSCA Skater

ANDERE Kristian Arnstad erlebte am Freitag einen tollen Abend mit der norwegischen U21. Im EM-Qualifikationsspiel gegen Irland sorgte der Spieler von Anderlecht für einen Treffer und eine Vorlage. So konnte Norwegen die Partie mit 3-0 gewinnen. Auch Amadou Diawara kam am Freitag zum Einsatz.

Nach zwanzig Minuten erzielte Opsahl die Führung für Norwegen und zwar nach einer Vorlage von Arnstad, der bis zum Ende zum Einsatz kam. Danach traf Irland zwei mal, aber in der 73. Minute erhielt Norwegen einen Elfmeter. Arnstad schnappte sich den Ball und traf zum 2-2. Vier Minuten später folgte der Siegtreffer zum 3-2. Mit einer 9 auf 12 belegt Norwegen den zweiten Tabellenplatz.

In Afrika bestritt Amadou Diawara mit Guinea das Länderspiele gegen Uganda. Guinea gewann das WM-Qualifikationsspiel mit 2-1.

Quelle: © Eigene Quelle