Augustinsson wieder Stammspieler und Vorlagengeber

MONTAG, 20 NOVEMBER 2023, 13:32 - RSCA Skater

SPIELE Die leichte Verletzung, die sich Ludwig Augustinsson in der vergangenen Woche im Spiel gegen Gent zugezogen hatte, gehört der Vergangenheit an. Der Linksverteidiger von Anderlecht kam im Länderspiel mit Schweden gegen Estland zum Einsatz. In der 22. Minute sorgte er für die Vorlage zum 1-0.

Von der linken Seite konnte Augustinsson den Ball vor das Tor bringen und Stürmer Viktor Claesson konnte die Führung erzielen. Am Donnerstag gegen Aserbaidschan blieb der Verteidiger noch auf der Tribüne. Trotz des Sieges wird Schweden nicht an der EM teilnehmen. Sie beenden die Qualifikation auf dem dritten Platz.

Belgien (mit Jan Vertonghen) konnte sich gestern Abend durch einen 5-0-Sieg gegen Aserbaidschan den Gruppensieg sichern. Vertonghen spielte 84 Minuten mit. Mit vier Toren vor der Halbzeitpause war Romelu Lukaku wieder der große Matchwinner. Auch Jérémy Doku zeigte unter anderem durch zwei tolle Vorlagen eine starke Leistung.

Quelle: © Eigene Quelle