RSCA Women gewinnt Topspiel in der Schlussphase

MONTAG, 15 APRIL 2024, 19:43 - RSCA Skater

ANDERE Die Damen von Anderlecht bleiben weiterhin im Rennen um den Meistertitel. In den Play-Offs der Super League spielte Anderlecht am Samstagnachmittag gegen den direkten Konkurrenten OH Löwen und setzte sich mit 2-0 durch. Lore Jacobs erzielte beide Treffer in der Schlussphase. Anderlecht belegt nach diesem Sieg den zweiten Platz und hat einen Punkt Rückstand auf Standard.

Anderlecht hätte während des Spiels nach einem Handspiel von OHL einen Elfmeter erhalten müssen, aber der Schiedsrichter griff nicht ein. Der erlösende Führungstreffer fiel dann in der 90. Minute, als Lore Jacobs einen Abwehrfehler ausnutzen konnte. In der Nachspielzeit schlug Jacobs dann noch ein zweites Mal zu.

Der bisherige Tabellenführer OH Löwen belegt nun den dritten Platz. Morgen Abend bestreitet Anderlecht den Clasico gegen Standard.

Quelle: © Eigene Quelle