Damen geben Sieg in der Nachspielzeit aus der Hand (Video)

MITTWOCH, 17 APRIL 2024, 15:29 - RSCA Skater

SPIELE Die Damen von Anderlecht sind gestern im Clasico gegen Standard nicht über ein 2-2-Unentschieden hinausgekommen und damit kann vor allem Standard zufrieden sein. Anderlecht führte nämlich mit 0-2 und kassierte in der Nachspielzeit nach einem Patzer von Torhüterin Majasaari noch den Ausgleichstreffer. Auch OH Löwen gewann, wodurch Standard jetzt einen Punkt Vorsprung auf Anderlecht und OHL hat.

Standard hatte mehr vom Spiel, bis Sarah Wijnants Anderlecht nach 40 Minuten mit einem tollen Distanzschuss in Führung brachte. Nach der Pause erhielt Delabre eine große Chance auf das 0-2, aber im Duell mit der Torhüterin von Standard vergab sie diese Möglichkeit. Nach einer Stunde machte Wijnants es dann besser. Am zweiten Pfosten verwertete sie eine Flanke, die durch einen Ballverlust von Standard zustande gekommen war.

Aber Standard gab sich noch nicht geschlagen und konnte in der 70. Minute den Anschlusstreffer erzielen. In der Nachspielzeit unterlief der Torhüterin von Anderlecht jedoch ein kapitaler Patzer, wodurch Gelders an den Ball kam und diesen nur noch ins leere Tor einschieben musste. Somit endete dieser Clasico doch noch mit einem Unentschieden.

Ergebnis: 2-2
Tore: 40' Wijnants (0-1), 61' Wijnants (0-2), 77' Gelders (1-2), 92' Gelders (2-2)

Standard: Musique, O'Riordan (69' Van Eynde), Humartus, Coutereels, Braeckamn, Miller (69' Cordier), Blave (76' Ademi), Gelders, Toloba, Fon, Barrett (51' Van Belle)

RSCA Women: Majasaari, Deloose, De Caigny (46' Vanwynsberghe), De Neve, Wajnblum, Vatafu, Matavkova (87' Schenk), Jacobs, Wijnants, Buabadi (64' Thornton), Delabre (76' Vidal)

Gelbe Karten: Delabre, Ademi

Quelle: © Eigene Quelle